• 个人中心
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 繁体
  • 搜索热词: 社保 赫章
您所在的位置:首页 » wap » 政务公开 » 部门动态

【扫黑除恶督导进行时】石永忠到赫章督导扫黑除恶专项斗争工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

石永忠在赫章双河街道督导扫黑除恶专项斗争工作

  近日,市委常委、组织部部长石永忠到赫章督导扫黑除恶专项斗争工作,县委常委、纪委书记、监委主任向阳,县委常委、组织部部长熊伟等陪同。

  在通过走访了解、查阅资料、召开座谈会、听取汇报等方式了解工作情况后,石永忠对工作取得的成效作出肯定,并对下步工作提出要求。

  石永忠说,自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,破了一批大案要案,取得了初步成效。赫章县的扫黑除恶专项斗争工作政治站位高,宣传力度大,机构健全,机制完善,工作扎实有力。

  石永忠要求,扫黑除恶专项斗争作为中央的一项重要战略部署,各基层组织不能满足现在取得的成绩,要进一步落实中央、省、市的相关工作要求,要有打一场恶仗、硬仗的思想准备,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。要进一步加强党的基层组织建设,巩固党的执政基础,整顿软弱涣散党组织,防止黑恶势力对基层政权的侵蚀,为社会发展和人民群众的生产生活提供安定的环境,提高人民群众的安全感和满意度。

  石永忠强调,扫黑除恶专项斗争是一项长期性工作,要紧紧围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导这六个方面的内容,把扫黑除恶专项斗争工作的开展和系统治理、反腐败斗争、党的基层组织建设等工作结合起来,打一场扫黑除恶的人民战争,净化黑恶势力滋生的土壤,让黑恶势力没有生存的空间,为决战脱贫攻坚,决胜全面小康以及社会经济发展保驾护航。

  县委政法委、双河街道有关负责人参加了座谈会。


  来源:赫章发布

上一篇:
下一篇: