• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • WAP手机版
  • |
您所在的位置: 网站首页 > 政务平台 > 信息公开目录 > 主动公开 > 回应关切 > 新闻发布会

胡海主持召开县政府常务会议部署迎接国务院大督查工作

阅读量:  发布时间:2018年07月21日 10:39  来源:赫章发布
【字体: 打印本页
索引号 HZGOV-A1209-2018-00010 生成日期 发布日期 2018-07-21
文件编号 公开时限  长期公开
发布机构  赫章县政府办公室 公开形式  
公开方式  主动公开 公开范围  面向全社会
是否有效  是 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
        7月19日,县人民政府县长胡海主持召开县政府常务会议,部署迎接国务院大督查工作。常务副县长朱大庚,副县长孔祥龙、马武军、刘庆、张世文、唐瑜、杨昌举、王华,县政府党组成员、副县级干部陈祥艳,县产业园区管委会主任徐磊等出席会议。
  
  会议指出,国务院大督查是对贯彻落实中央决策部署情况的一次大检阅,也是发现问题、改进工作的重要机遇。各级各部门一定要讲政治、懂规矩、守纪律,进一步强化主责意识、积极配合,必须要以对省委、省政府、市委、市政府、县委、县政府高度负责的精神和态度,举全县之力,无条件做好迎接国务院大督查的各项工作。
  
  会议强调,各乡镇、各部门要高度重视迎检工作,要加快推进各项工作的完成进度,及时拟写自查报告、典型案例,收集佐证资料,及时拟写迎接国务院大督查工作方案和领导小组工作方案等。要按照边查边改、立查立改的要求,认真做国务院大督查文字资料、项目推进、行业规范等迎检工作,确保零失误、零遗漏,圆满完成国务院2018年大督查各项工作任务。
  
  会议要求,各级各部门要深入学习全省第十三届旅发大会精神,特别是孙志刚书记在全省旅游扶贫工作推进会上的讲话精神和谌贻琴省长所作的贵州旅游推介讲话精神。要抢抓机遇、全力做好全县旅游产业发展各项工作,要抢抓第十四届旅发大会即将在毕节召开的契机,加快基础设施建设,抓好旅发大会在我县观摩项目的打造和准备工作,进一步展示赫章良好的旅游形象。要紧扣脱贫攻坚,把旅游服务工作真正作为脱贫攻坚和旅游产业发展的有力抓手,把旅游产业助推脱贫攻坚的优势发挥好。在下步工作中,要贯穿好此次旅发大会“发展乡村旅游,助推脱贫攻坚”主题,结合旅发大会精神,抢抓第三季度旅游发展黄金期,把全县旅游产业发展工作抓得有声有色。
  
  会议还研究了其他事项。
  
  来源:赫章发布