• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • WAP手机版
  • |
  • |
  • 管理员登录
  • 搜索热词: 社保 赫章
您所在的位置: 网站首页 > 政务平台 > 信息公开目录 > 主动公开 > 回应关切 > 新闻发布会

赫章县委全面深化改革领导小组第三十一次会议召开

阅读量:  发布时间:2017年09月29日 14:51  来源:赫章发布
【字体: 打印本页

  近日,赫章县委全面深化改革领导小组第三十一次会议在县委五楼会议室召开。县委书记刘建平主持会议并作讲话。县人大常委会主任禄炳军,县政协主席李兴华,县委副书记刘军,县委常委,县人大常委会、县政府、县政协班子成员,县人武部政委等出席会议。

  会议讨论了《赫章县2017年社会信用体系建设重点改革工作推进实施方案》《赫章县关于推进价格改革的实施意见》《赫章县促进工业转型升级提速增量的实施方案》《赫章县加快工业能源投融资平台建设实施方案》《赫章县深化投资贸易便利化改革实施方案》《赫章县关于引进高新技术企业和加快发展的若干措施》《推进能源价格改革实施方案》。

  刘建平指出,社会信用体系是社会主义市场经济体制和社会治理体制的重要组成部分,加快社会信用体系建设是全面落实科学发展观、构建社会主义和谐社会的重要基础,是完善社会主义市场经济体制、加强和创新社会治理的重要手段,对增强社会成员诚信意识,营造优良信用环境,促进社会发展与文明进步具有重要意义。价格改革是产业发展的方向标。 工业是我县有竞争优势的产业领域、是人民群众创业创新的主阵地。各有关部门要统筹规划,分步实施,针对各项工作的长期性、系统性和复杂性,要立足当前,着眼长远,统筹全局,系统规划,有计划、分步骤地组织实施。

  刘建平要求,全县上下要发挥诚信建设示范作用,以诚信施政,带动全社会诚信意识的树立和诚信水平的提高,培育信用服务市场发展。各有关部门要主动作为,多调研,多思考,要认真研究,认真评估,坚持依法行政,将依法行政贯穿于决策、执行、监督和服务的全过程,主动适应和引领经济发展新常态,紧紧围绕使市场在资源配置中起决定性作用和更好发挥政府作用,坚持市场决定、放管结合、改革创新、统筹协调、稳慎推进的原则,稳定价格总水平落实保供稳价长效机制,加强价格监测、成本调查,保障困难群众基本生活水平。要进一步增强自主创新能力,提升高新技术产业发展水平,促进产业结构优化升级,加快创新型城市建设。(记者 彭静 报道)

推荐给好友 Rss订制 内容纠错
责任编辑: 彭静