• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • WAP手机版
  • |
您所在的位置: 网站首页 > 政务平台 > 信息公开目录 > 主动公开 > 回应关切 > 新闻发布会

政协第十四届赫章县委员会第二次会议在县城召开

阅读量:  发布时间:2017年08月30日  来源:赫章发布
【字体: 打印本页
索引号 HZGOV-A1209-2017-00010 生成日期 发布日期 2017-08-30
文件编号 公开时限  长期公开
发布机构  赫章县政府办公室 公开形式  
公开方式  主动公开 公开范围  面向全社会
是否有效  是 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  政协第十四届赫章县委员会第二次会议在县城召开

  李兴华主持 刘军作讲话

  选举产生政协第十四届赫章县委员会秘书长

  8月28日,政协第十四届赫章县委员会第二次会议在县城人民会场政协会议厅召开。


大会会场 李学友摄

  县政协主席李兴华,副主席王郁春、张政、王润丽、刘宗祥、张丽君在主席台前排就坐。


  李兴华主持大会 李学友 摄

  县委副书记、县委统战部长刘军代表县委书记刘建平到会指导并作讲话。


  刘军作讲话 李学友 摄

  会议由大会执行主席李兴华主持。

  政协第十四届赫章县委员会第二次会议应到会委员213人,因事因病请假50人,实到会163人,符合《政协章程》规定。

  上午8时30分,李兴华宣布大会开幕,全体起立,奏(唱)中华人民共和国国歌。

  刘军在讲话中指出,今天,县政协第十四届委员会第二次会议的召开,即将选举产生一名新的政协秘书长,这是政协队伍、政协工作和政协生活中的一件喜事。召开好这次会议,对于认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻落实全省深度贫困地区脱贫攻坚推进大会精神,对于配齐配强、充实政协工作队伍具有十分重要的意义。

  刘军要求,各位政协委员要认真履行职责,明晰目标任务,把各方面的积极性调动起来,要站在围绕推动全县中心工作的高度,切实把政治坚定、能力突出、作风过硬、群众信任的优秀干部选拔到政协队伍中来。要进一步统一思想认识,高标准、高质量地完成会议日程的各项任务,把这次会议开成民主、求实、团结、鼓劲的大会。

  刘军强调,各位政协委员要认真学习相关选举政策法规,准确掌握政协章程,学好记牢相关纪律要求,努力营造积极向上、干事创业、风清气正的良好作风。要以身作则、率先垂范,正确处理好民主与集中的关系;要遵从政协章程,正确行使权利,对有碍于选举工作顺利进行的言行要敢于批评制止;对群众提出的意见,要及时予以实事求是的说明,以高度的责任感和使命感开好这次会议。

  大会通过政协第十四届赫章县委员会第二次会议《选举办法》,通过总监票员、监票员、总计票员名单,选举了政协第十四届赫章县委员会秘书长一名。

  大会在雄壮的国歌乐曲声中结束。

推荐给好友 Rss订制 内容纠错
责任编辑: 李学友