• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • WAP手机版
  • |
您所在的位置: 网站首页 > 政务平台 > 信息公开目录 > 主动公开 > 规划计划

县规划局对赫章夜郎古城安置项目弃土场进行选址

阅读量:  发布时间:2017年09月21日  来源:本站
【字体: 打印本页
索引号 HZGOV-A1203-2017-00004 生成日期 发布日期 2017-09-21
文件编号 公开时限  长期公开
发布机构  赫章县政府办公室 公开形式  
公开方式  主动公开 公开范围  面向全社会
是否有效  是 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

县规划局对赫章夜郎古城安置项目弃土场进行选址

    2017725日,县委副书记、统战部长刘军同志在恒大赫章县扶贫公司四楼召开县委常委专题办公会议。为解决恒大援建赫章夜郎古城安置项目弃土问题,会议明确,于730日前提出弃土场选址方案。

    根据会议安排,726日、27日,在分管副县长的带领下,由规划局牵头,住建局、国土局、城关镇、白果镇、水塘乡、达依乡的配合下,分别到城关镇水坡村、白果镇双山村、达依乡茶园村以及水塘乡草籽坪村进行实地选址。

    通过现场踏勘,结合实际情况,初步拟定选择水塘乡草籽坪点作为近期临时弃土场,该点预计弃土容量40万立方米;另外,根据赫章发展趋势,我单位建议城关镇水坡点作为长期弃土场,该点初步预计弃土容量1000万立方米,基本能满足赫章近期建设弃土需要。目前,草籽坪点已启动征地工作,水坡点正在核查是否占用林地及基本农田等有关问题。

                                                         撰稿:王  

                                                         审核:钱其群