• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • WAP手机版
  • |
您所在的位置: 网站首页 > 政务平台 > 信息公开目录 > 重点信息公开 > 政府采购 > 招标公告

赫章县7000万羽肉鸡养殖及生产加工项目平山乡长冲村白岩脚紫晶药业场平工程施工图设计

阅读量:  发布时间:2018年09月03日 09:34  来源:赫章县人民政府网站
【字体: 打印本页
索引号 HZGOV-A110302-2018-00049 生成日期 发布日期 2018-09-03
文件编号 公开时限  长期公开
发布机构  赫章县政务服务中心 公开形式  主动公开
公开方式  主动公开 公开范围  面向社会
是否有效  是 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
 

赫章县产业园区经营贸易有限公司

关于赫章县7000万羽肉鸡养殖及生产加工项目平山乡长冲村白岩脚紫晶药业场平工程施工图设计竞争性谈判采购的邀请函

经赫章县人民政府碰头会议备忘录(第16次)会议,赫章县发展和改革局赫发改备字【2017123号文件备案,现对赫章县7000万羽肉鸡养殖及生产加工项目平山乡长冲村白岩脚紫晶药业场平工程施工图设计进行竞争性谈判采购;欢迎符合资质的施工图设计单位前来获取《谈判文件》和参加谈判。

1.1 项目名称:赫章县7000万羽肉鸡养殖及生产加工项目平山乡长冲村白岩脚紫晶药业场平工程施工图设计。

1.2 采购预算: 场平面积约150亩;施工图设计主要内容有挡土墙、土石方开挖回填;设计费收费标准控制在通过赫章县评审中心控价后的本工程工程施工费的1.5%(含后期服务费、专家评审论证费、图纸审查费)以内。

1.3 采购方式:竞争性谈判。

1.4对供应商的资质要求

A. 必须有合法有效“三证合一”或“多证合一”的工商营业执照(独立法人企业);

B.具有建筑工程设计甲级资质或岩土勘察设计甲级资质

C.法定代表人参加谈判的持本人有效身份证原件,法定代表人授权委托人参加谈判的持法定代表人授权委托书和本人有效身份证原件

D.未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)信用服务栏目:失信被执行人查询、重大税收违法案件查询记录名单(提供查询页面网页截图);

E.交纳谈判保证金的凭证。

1.7 获取《谈判文件》的时间、地点、方式:

1.7.1报名及获取《谈判文件》时间:2018 09 03 日至 09 05 :上午9:00-12:00,下午13:00-16:00;节假日除外。

1.7.2获取谈判文件的地点:赫章县产业园区经营贸易有限公司办公室。

1.7.3获取谈判文件的方式:现场获取。

1.8 谈判保证金交纳:

1.8.1 供应商必须在2018 09 05日下午16:00前向赫章县产业园区经营贸易有限公司现金交纳谈判保证金伍仟元人民币。

1.9 谈判时间、地点、截止时间:

1.9.1 谈判时间:2018 09 06日上午10:00时;

1.9.2 谈判地点:赫章县政务服务中心多功能交易厅;

1.9.3 截止时间:2018 09 06日上午10:00时前递交《响应文件》。

1.10 采购人的名称、地址、联系人及联系方式:

1.10.1 采购人:赫章县产业园区经营贸易有限公司;

地址:赫章县城关镇

联系人:朱先生;

联系电话:13984470970