• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • WAP手机版
  • |
您所在的位置: 网站首页 > 政务平台 > 信息公开目录 > 图片新闻

赫章县参加毕节市“牢记嘱托·感恩奋进”党的十九大精神讲习比赛喜获丰收

阅读量:  发布时间:2017年12月26日 18:04  来源:赫章发布
【字体: 打印本页
索引号 HZGOV-00A09-2017-00104 生成日期 发布日期 2017-12-26
文件编号 公开时限  长期公开
发布机构  赫章县政府办公室 公开形式  
公开方式  主动公开 公开范围  面向全社会
是否有效  是 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  12月22日,毕节市“牢记嘱托·感恩奋进”党的十九大精神讲习比赛决赛在市烟草局三楼会议室举行。


  获奖选手合影留恋

  本次比赛通过预赛选拔出企业组、城市社区组、农村组、机关单位组、教育组5个组别讲习员参加决赛。讲习比赛现场,参赛选手们紧扣“牢记嘱托·感恩奋进”党的十九大精神讲习这一主题,立足本职工作,联系自身学习和工作经历,从不同角度进行一场场热情洋溢的演讲,演讲声情并茂、内容引人入胜,赢得了观众的阵阵掌声。


  讲习比赛现场

  通过激烈的角逐,赫章县喜获丰收,荣获城市社区组一等奖,企业组二等奖,农村组、教育组三等奖的优异成绩,在所有参赛县区中获奖人数最多,荣获团队组织奖。(程太游)

推荐给好友 Rss订制 内容纠错
责任编辑: 程太游