• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • WAP手机版
  • |
您所在的位置: 网站首页 > 政务平台 > 信息公开目录 > 图片新闻

毕节夜郎健身操队挺进“谁是舞王”中国广场舞民间争霸赛全国三强!

阅读量:  发布时间:2017年04月24日  来源: 赫章发布
【字体: 打印本页
索引号 HZGOV-00A09-2017-00056 生成日期 发布日期 2017-04-24
文件编号 公开时限  长期公开
发布机构  赫章县政府办公室 公开形式  
公开方式  主动公开 公开范围  面向全社会
是否有效  是 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  2017年4月20日下午14:00,“谁是舞王”中国广场舞民间争霸赛全国三强争霸赛在黑龙江大庆市百湖影视中心准时打响,贵州省毕节夜郎健身操队挺进全国三强。


  经过激励争夺,贵州省毕节夜郎健身操队六进四比赛中,以92.250分的成绩成为四强,最终能够参加全国三强争霸赛的队伍仅剩贵州队、江苏队、吉林队、青海队。

  此次全国三强比赛采取首轮规定曲目比赛,按得分高低决定第二轮对手。首轮比赛中,贵州队的《中国美》屈居第四,按照比赛规则,第二轮贵州对青海、吉林对青海。


  二轮对阵贵州队率先出场,一曲《走进阿西里西》给现场观众带来耳目一新的感觉,该歌曲是极具地方特色的彝族歌曲,队员们在场上激情四射,动作轻盈律动,取得良好的舞台效果。现场观众掌声雷动,喝彩连连!最终贵州队以全场最高的93.750分淘汰江苏队率先获得进入全国三强的资格。


  “谁是舞王”中国广场舞民间争霸赛总决赛将于4月27日在北京进行,贵州队、青海队及吉林队将决出冠军、亚军和季军。