• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • WAP手机版
  • |
您所在的位置: 网站首页 > 政务平台 > 信息公开目录 > 聚焦赫章 > 市级媒体

毕节试验区:赫章县:创业担保贷款助力退役军人创业项丽红

阅读量:  发布时间:2018年09月16日 11:21  来源:毕节日报
【字体: 打印本页
索引号 HZGOV-A0803-2018-00063 生成日期 发布日期 2018-09-16
文件编号 公开时限  长期公开
发布机构  赫章县政府办公室 公开形式  
公开方式  主动公开 公开范围  面向全社会
是否有效  是 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  近日,笔者从赫章县人社局获悉,为满足退役军人自主创业资金需求,该局携手贵州农商银行,为每名创业退役军人提供10万元创业担保贷款。

  据悉,该县出台了《创业担保贷款实施条例》,明确规定对有创业愿望和一定条件的退役军人,提供最高额度为10万元的创业免息贷款扶持,期限最长不超过3年,可给予一次不超过1年期限的展期,展期不贴息。退役军人申请创业担保贷款时,需提供《申请表》、身份证、《转业证》或《退伍证》、营业执照、个人征信、反担保等相关证明材料。

  截至目前,已有20 名退役军人获得创业担保贷款200万元,带动就业68 人。

推荐给好友 Rss订制 内容纠错
责任编辑: 项丽红 石建