• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • WAP手机版
  • |
您所在的位置: 网站首页 > 政务平台 > 信息公开目录 > 聚焦赫章 > 省级媒体

贵州文明网:赫章县召开2019年文明城市创建暨“文明在行动·满意在赫章”活动工作推进会

阅读量:  发布时间:2019年04月13日 15:14  来源:赫章县文明办
【字体: 打印本页
索引号 HZGOV-A0802-2019-00040 生成日期 发布日期 2019-04-13
文件编号 公开时限  长期公开
发布机构  赫章县政府办公室 公开形式  
公开方式  主动公开 公开范围  面向全社会
是否有效  是 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  4月12日下午15:00,赫章县文明城市创建暨“文明在行动·满意在赫章”活动工作推进会在赫章县委综合四楼会议室召开。县直相关部门的分管领导及27个乡镇(街道)分管领导等150余人参加会议。赫章县委常委、县委宣传部部长安玲出席会议,并作重要讲话。

  会议传达了省、市近期召开的文明创建暨“文明在行动·满意在贵州”活动工作会议、全市2019年未成年人思想道德建设工作推进会等会议精神,组织学习了《毕节市2019年文明城市创建暨“文明在行动·满意在毕节”活动实施方案》(毕市文明委〔2019〕5号)文件,安乐溪乡和朱明镇作交流发言,安玲作重要讲话,并对城乡环境整治、2019年未成年人思想道德建设等工作进行再安排、再部署、再落实。

  会议指出,开展文明城市创建暨“文明在行动·满意在赫章”工作,就一个地方而言,是树立地方形象,营造良好环境的重大举措,也是为广大人民群众营造安居乐业生活环境的需要。各级各部门务必增强做好创建工作的责任感和紧迫感,自觉把思想认识统一到赫章县委、县政府的部署上来,消除认识上的差距,保持清醒头脑,认真履行职责,以实施文明创建工作为抓手,持续增加优质环境供给,全力为群众打造更加舒适、更加宜居的生活环境,增强群众的获得感、幸福感,服务全县脱贫攻坚大局。

  会议强调,文明城市创建暨“文明在行动·满意在赫章”工作任务艰巨,责任重大。全县各级各部门一定要以积极进取的态度和求真务实的作风,扎扎实实、善始善终地做好文明创建暨“文明在行动·满意在赫章”各项工作,努力打造文明和谐赫章,推动全县经济社会又好又快发展。(张菊平)