• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • WAP手机版
  • |
您所在的位置: 网站首页 > 政务平台 > 信息公开目录 > 聚焦赫章 > 省级媒体

新华网贵州频道:赫章县脱贫攻坚干劲足

阅读量:  发布时间:2017年12月05日  来源:新华网贵州频道
【字体: 打印本页
索引号 HZGOV-A0802-2017-00054 生成日期 发布日期 2017-12-05
文件编号 公开时限  长期公开
发布机构  赫章县政府办公室 公开形式  
公开方式  主动公开 公开范围  面向全社会
是否有效  是 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  党的十九大召开后,赫章县在全县范围内迅速组织开展了大规模集中宣讲活动,一大批政治素质好、理论水平高、宣讲能力强的领导干部和专家学者,组成宣讲团,奔赴全县机关、企业和乡村、学校开展示范性集中宣讲。

  赫章县结合少数民族地区实际,各地组织民族语言宣讲小分队,走进村村寨寨,走向田间地头,通过分众化、对象化、互动化的宣讲把党的十九大精神宣传到千家万户。

  近日,县委书记刘建平来到海雀村宣讲党的十九大精神。刘建平从基层党建、乡村振兴战略和脱贫攻坚3个方面与农民座谈,互动交流。

  “大家一定要杜绝等、靠、要思想。用勤劳的双手努力抓好生产。全县上下要以决胜全面小康社会为目标,不断加快脱贫攻坚步伐。”

  此外,该县还组织力量,成立县委宣讲团、百姓宣讲团,开展“千名书记讲党课”等活动,充分利用丰富多彩的宣传形式和手段,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进社区、进校园、进军营、进网络。