• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • WAP手机版
  • |
您所在的位置: 网站首页 > 政务平台 > 信息公开目录 > 聚焦赫章 > 中央媒体

新华网:赫章县三举措推进索道服务标准化创建工作

阅读量:  发布时间:2018年09月19日 11:09  来源:贵州省人民政府网
【字体: 打印本页
索引号 HZGOV-A0801-2018-00057 生成日期 发布日期 2018-09-19
文件编号 公开时限  长期公开
发布机构  赫章县政府办公室 公开形式  
公开方式  主动公开 公开范围  面向全社会
是否有效  是 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  为促进赫章韭菜坪索道精细化管理水平,创设优质的索道服务条件,赫章县抢抓赫章韭菜坪索道纳入标准化试点项目的大好机遇,加快推进索道服务标准化建设,着力打造县域旅游服务精品。

  一是积极组织。成立了由县政府主管领导担任组长的索道服务标准化工作领导小组,印发了《赫章韭菜坪索道服务标准化创建实施方案》,明确各成员单位的工作职责,全面做好宣传动员、方案制定、资料收集、工作落实等方面工作,共同推进索道服务标准化示范试点工作。

  二是加快推进。指导申报企业加强对现有旅游服务标准的整合与管理,特别是加强地方标准、行业标准、地方标准的衔接,避免交叉重复,提高标准科学性。不断完善硬件设施,以标准化指导开展索道服务经营活动,充分发挥标准化指导企业优化经营的作用,进一步提升管理水平和服务水平。

  三是加强沟通。积极加强与上级质监等部门沟通,邀请有关领导传经送宝,指导申报企业广泛收集游客及客户需求信息,努力创建索道服务标准化体系,确保创建工作时效。