• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • WAP手机版
  • |
您所在的位置: 网站首页 > 政务平台 > 信息公开目录 > 聚焦赫章 > 中央媒体

中国文明网:赫章县六曲河镇干部职工投身“整脏治乱”

阅读量:  发布时间:2018年01月04日  来源:中国文明网
【字体: 打印本页
索引号 HZGOV-A0801-2018-00001 生成日期 发布日期 2018-01-04
文件编号 公开时限  长期公开
发布机构  赫章县政府办公室 公开形式  
公开方式  主动公开 公开范围  面向全社会
是否有效  是 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  为做好六曲河镇“整脏治乱”工作,镇党委政府组织开展“人人关心、支持整脏治乱整治活动”。1月3日,六曲河镇全体干部职工变身“清洁工”投身“整脏治乱”。

  根据六曲河镇党委政府统一部署,由全镇干部职工分为五个环境卫生整治工作小组,每组由两名班子成员带队对其所负责区域的占道经营、零星和成堆垃圾、野广告进行整治清理,同时与各家各户签订门前卫生“三包”协议,并发放宣传手册,提高群众主体和责任意识。全镇领导干部变身“清洁工”,都热情高涨,忙得不亦乐乎,力争为“整脏治乱”出力。

  “六曲河镇是我家,文明靠大家”,“整脏治乱”从你我做起。(张菊平)

推荐给好友 Rss订制 内容纠错
责任编辑: 张菊平