• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • WAP手机版
  • |
您所在的位置: 网站首页 > 政务平台 > 信息公开目录 > 聚焦赫章 > 中央媒体

中国文明网:赫章县开展城区建筑工地集中整治行动

阅读量:  发布时间:2017年12月28日  来源:中国文明网
【字体: 打印本页
索引号 HZGOV-A0801-2017-00061 生成日期 发布日期 2017-12-28
文件编号 公开时限  长期公开
发布机构  赫章县政府办公室 公开形式  
公开方式  主动公开 公开范围  面向全社会
是否有效  是 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  为有效遏制建筑工地运输车辆带泥上路,营造干净、整洁、舒适的宜居环境,进一步巩固和提升“五城同创”工作成果。近期,赫章县组成联合执法组,对建筑工地进行集中整治。

  此次整治行动主要针对长期以来带泥上路严重的建筑工地。对自动冲洗设备未建成或达不到相关标准的,一律停止施工;对运输车辆冲洗不彻底、不到位的,一律不准上路行驶;对确需经过县城区域的运输车辆,由县城市管理局、县住建局、县规划局和县交警大队联合办理专用通行证,另外,县交警大队专门在小山路口和玉景小区设置了两个卡点,禁止无通行证运输车辆进城。整治行动还对部分未完全封闭施工的工地下达了限期整改指令。

  截止目前,共对狮山一区安置房工地、白果镇大营村安置点工地等5个未按要求设置自动冲洗设备的工地下达了停工通知,劝返无通行证进城货车96辆,责令修筑建筑围挡10000余平方,运输车辆带泥上路问题得到有效解决。(陈春)