• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • WAP手机版
  • |
您所在的位置: 网站首页 > 政务平台 > 信息公开目录 > 通知公告 > 日常通知

2018年赫章县十个方面民生实事征求意见公示

阅读量:  发布时间:2018年01月09日  来源:赫章县人民政府办公室
【字体: 打印本页
索引号 HZGOV-A0703-2018-00001 生成日期 发布日期 2018-01-09
文件编号 公开时限  长期公开
发布机构  赫章县政府办公室 公开形式  
公开方式  主动公开 公开范围  面向全社会
是否有效  是 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  2018年赫章县十个方面民生实事征求意见

  公 示

全县社会各界人士及广大群众:

  为使2018年民生实事更加符合民情民意,助推经济社会发展,助力脱贫攻坚,根据县委、县政府的安排部署,从今日起,我们将“2018年赫章县十个方面的民生实事(征求意见稿)”在《赫章报》、赫章县政府门户网站等媒体上公示,征求社会各界及广大群众的意见建议。大家可在1月12日前将意见建议发送到邮箱:gzhzzfb@163.com;也可将意见建议邮寄:赫章县人民政府办公室秘书一股;或直接致电:0857-3224519,传真:0857-3222203。我们将根据收集到的意见建议,对十个方面的民生实事进一步修改完善。

  附件:2018年赫章县十个方面民生实事(征求意见稿)

  赫章县人民政府办公室

  2018年1月9日

  2018年赫章县十个方面民生实事

  (征求意见稿)

  1.减少贫困人口2.4万人,80个贫困村实现出列。2.全面启动并完成1090公里“组组通”公路建设,实现“组组通”公路全覆盖。3.完成易地扶贫搬迁3664户18956人并全面搬迁入住。4.完成农村危改三改4056户、城市棚户区改造2494户。5.加快推进5.29万人的饮水安全巩固提升项目小康水建设。6.完成赫章县西城区高级中学建设,启动赫章县教育园区建设相关工作。7.加快推进县第二人民医院建设,启动县中医院、县精神病专科医院、县疾控中心项目建设。8.全面推进“气化赫章”工程建设,完成遵义至赫章段天然气管道项目(赫章段)及赫章至威宁天然气支线管道项目(赫章段)的建设。9.新增城市公共停车位2000个,新建和改扩建公共场所厕所360座。10.开展职业技能培训6600人,完成城镇新增就业6510人,城镇登记失业率控制在4.2%以内,开发公益性岗位830个解决各类困难人员就业问题。