• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • WAP手机版
  • |
您所在的位置: 网站首页 > 政务平台 > 信息公开目录 > 通知公告 > 政务公告

关于省委省政府扶贫专线受理范围的公告

阅读量:  发布时间:2018年08月25日 11:02  来源:赫章县人民政府
【字体: 打印本页
索引号 HZGOV-A0702-2018-00149 生成日期 发布日期 2018-08-25
文件编号 公开时限  长期公开
发布机构  赫章县政府办公室 公开形式  
公开方式  主动公开 公开范围  面向全社会
是否有效  是 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  根据省政府办公厅下发《关于进一步用好省委省政府扶贫专线全力助推脱贫攻坚的通知》(黔府办函〔2018〕63号)要求,现将省委省政府扶贫专线有关公告如下:

  专线号码:省委省政府扶贫专线电话号码:0851—86833668,全国统一扶贫监督举报电话12317。

  受理范围:1.扶贫咨询:有关扶贫惠农政策措施及其实施条件、享受标准、申办流程等方面的咨询。

  2.投诉与举报:全县扶贫资金管理、分配、使用中存在的问题,扶贫项目实施管理中存在的问题,挤占、贪污、挪用、虚报、冒领扶贫项目资金的问题,对县、乡两级政府及其职能部门和工作人员在扶贫工作中的工作作风问题,以及扶贫相关政策执行中存在的其他违法违纪的投诉和举报。

  3.反映诉求:农村特别困难群众反映并希望获得解决的有关诉求,包括扶贫认定、危房改造、易地搬迁、基础设施、教育扶贫、医疗扶贫等方面。

  赫章县人民政府

  2018年8月24日