• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • WAP手机版
  • |
您所在的位置: 网站首页 > 政务平台 > 信息公开目录 > 通知公告 > 政务公告

中共赫章县委全面深化改革领导小组第三十一次会议召开

阅读量:  发布时间:2017年09月27日  来源:本站
【字体: 打印本页
索引号 HZGOV-A0702-2017-00020 生成日期 发布日期 2017-09-27
文件编号 公开时限  长期公开
发布机构  赫章县政府办公室 公开形式  
公开方式  主动公开 公开范围  面向全社会
是否有效  是 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  2017年9月25日上午9点30分,县委全面深化改革领导小组第三十一次会议在县委五楼会议室召开。县委书记、县委全面深化改革领导小组组长刘建平主持会议并作重要讲话,县委副书记、统战部长、县委全面深化改革领导小组办公室主任刘军,县委全面深化改革领导小组成员及县人大、县政府、县政协在家领导参加会议。

  会议审议了《赫章县2017年社会信用体系建设重点改革工作推进实施方案(讨论稿》《赫章县关于推进价格改革的实施意见(讨论稿)》《赫章县促进工业转型升级提速增量的实施方案(讨论稿)》《赫章县加快工业能源投融资平台建设实施方案(讨论稿)》《赫章县深化投资贸易便利化改革实施方案(讨论稿)》《赫章县关于引进高新技术企业和加快发展的若干措施(讨论稿)》《推进能源价格改革实施方案(讨论稿)》等改革文件。

  刘建平指出:要主动适应经济发展新常态,进一步优化我县投资环境,着力破解制约经济发展最紧迫、最关键的问题,从生产环境、政策环境、法治环境、政务环境、市场环境、经营环境等多方面下功夫,努力提升投资环境满意度,努力优化投资和发展环境,推动全县经济社会持续健康发展,确保改革发展工作抓出成效。

  刘建平要求,一是要做好项目入统工作,狠抓项目入库,建立企业入统、项目入库工作机制,实现“应入尽入”、“应入早入”。二是要加快推进社会信用体系建设,优化投资环境,增强我县经济发展软实力,提升区域综合竞争力,激发市场活力和创新动力。三是要加快创新投融资方式,完善融资平台建设,建立1-2个典型平台。四是要主动作为,多调研、多思考,进一步增强自主创新能力,提升高新技术产业发展水平,促进产业结构优化升级,加快创新型城市建设,有计划、分步骤地组织实施。

  县委全面深化改革领导小组、各专项小组、专题组牵头单位,县直有关部门负责人、县委改革办全体人员参加会议。