• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • WAP手机版
  • |
您所在的位置: 网站首页 > 政务平台 > 信息公开目录 > 通知公告 > 政务公告

中共赫章县委全面深化改革领导小组第二十八次会议召开

阅读量:  发布时间:2017年08月06日  来源:本站
【字体: 打印本页
索引号 HZGOV-A0702-2017-00014 生成日期 发布日期 2017-08-06
文件编号 公开时限  长期公开
发布机构  赫章县政府办公室 公开形式  
公开方式  主动公开 公开范围  面向全社会
是否有效  是 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  2017年8月2日,县委书记、县委全面深化改革领导小组组长刘建平同志在赫章县委五楼会议室主持召开中共赫章县委全面深化改革领导小组第二十八次会议。县委常委,县委办主任传达学习毕节市委全面深化改革领导小组第三十六次会议精神,审议了《关于2017年旅游产业发展供给侧结构性改革的推进方案》《赫章县推进旅游人才队伍建设的实施方案》《赫章县挖掘红色文化优化旅游产品供给实施方案》《赫章县深化旅游价格改革的实施方案》《赫章县关于推进全县乡村旅游提质发展的实施方案》等改革文件。

  刘建平强调:要进一步增强改革意识,提升改革能力,亲力亲为、敢作敢为、善抓善为,更好推动各项改革部署落地见效;为我们更好地抓好改革工作提出要求、作出部署、指明方向。要认真学习习近平总书记的重要讲话精神,深入贯彻落实中央和省委关于改革的决策部署,在推进全面深化改革工作过程中自觉服从服务党委政府工作大局,进一步“定好路子、转好盘子、担好担子、钉好钉子”,推动改革任务精准落地,为打赢“113攻坚战”,决胜脱贫攻坚、同步全面小康奠定坚实基础。

  刘建平要求:全县上下要认真学习市委全面深化改革领导小组第三十六次会议精神,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委改革决策部署上来,要深刻认识改革的重要性、规律性,坚持问题导向,聚焦解决实际问题,突出改革的现实性、针对性,让改革成果更多惠及广大人民群众。要坚持从实际出发,敢于担当,在上半年工作的基础上,不断深入思考,努力破解难题,推进各项改革举措落地见效,走出一条改革发展新路。

  县委全面深化改革领导小组、各专项小组、专题组牵头单位,县直有关部门负责人、县委改革办全体人员参加会议。