• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • WAP手机版
  • |
  • |
  • 管理员登录
  • 搜索热词: 社保 赫章
您所在的位置: 网站首页 > 政务平台 > 信息公开目录 > 通知公告 > 人事招聘

贵州省阿西里西旅游开发有限公司九股水温泉水乐园服务人员招聘简章

阅读量:  发布时间:2018年05月16日 15:56  来源:赫章县人力资源和社会保障局
【字体: 打印本页

  贵州省阿西里西旅游开发有限公司系赫章县人民政府出资成立的国有独资企业。现根据工作需要,决定面向社会公开招聘九股水温泉水乐园服务人员。

  一、招聘岗位及名额:服务人员32人。

  二、招聘条件

  (一)岗位名额及相关要求:

岗位

人数

相关要求

普通服务员

10

男女不限,1835周岁,男性身高160cm及以上,女身高158cm及以上,高中或中专以上文化程度。

前厅接待员

6

女性,1830周岁,身高160cm及以上,高中或中专以上文化程度,具备一定的电脑操作技能。

救生员

16

男女不限,1835周岁,男性身高160cm及以上,女性身高158cm及以上,高中或中专以上文化程度,具备一定的游泳技能。

  (二)身体健康。

  (三)无违法犯罪记录。

  (四)赫章县户籍。

  三、薪酬待遇

  1.试用期1个月,试用期工资2470元。试用期满后考察合格的签订一年期用工合同,基础工资标准为2470元/月/人,岗位工资、激励工资按照公司薪酬制度执行。

  2.福利待遇:工作期间公司提供免费食宿,社会保险及相关福利按照公司有关制度执行。

  3.工作满一年以上,经考核合格,可以续签劳动聘用合同,符合条件者可参加公司组织的高级别岗位竞聘。

  四、招聘程序

  1.发布信息。在赫章人力资源网及公司网站公开发布招聘简章。

  2.报名。参聘人员持相关证件进行报名,招聘工作组进行资格审核。各个岗位报名人员与拟聘名额比例低于3:1的,相应缩减拟聘名额。

  3.竞聘。竞聘采取面试答辩+技能测试的方式,分两轮进行。

  ①第一轮:所有参聘用人员均参加,只进行面试答辩。

  ②第二轮:第一轮结束后,对所有参聘人员成绩进行公示,公示期三天。公示期满,根据第一轮成绩从高分至低分顺序、按各岗位拟聘名额2倍比例选拔进入第二轮,进行面试答辩和技能测试(普通服务员无技能测试,前厅接待员需参加电脑操作、救生员需参加游泳技能测试)。参加技能测试的,面试答辩成绩占60%、技能测试成绩占40%。

  4.考察、体检和录用。第二轮结束后,对参聘人员成绩进行公示,公示期三天。公示期满,根据第二轮成绩从高到低顺序、按拟聘名额确定各岗位的考察、体检对象。考察对象需提供当地派出所出具的无违法犯罪记录证明(属中共党员或曾在机关事业单位、村民委员会工作过的,需持纪委出具的无违纪证明)。考察、体检均合格者,纳入试用期人员管理,签订相关用工协议。考察或体检有不合格者,所缺名额不再补录。

  五、报名

  (一)所需材料:

  1.本人身份证、毕业证。

  2.有工作经历的,需出具原工作单位表现证明材料。

  3.本人近期免冠1寸彩色照片3张。

  4.本人认为较有价值的相关证书原件及复印件。

  (二)报名时间:2018年5月16日至5月18日。

  (三)报名地点:赫章县会展中心北附楼二楼209办公室(行政人事部)。

  (四)应聘材料恕不退还,初审合格者,竞聘时间和未尽事宜另行通知。

  (五)本招聘方案最终解释权归贵州省阿西里西旅游开发有限公司所有。

  联 系 人:谢先生

  电 话:18798843532

  贵州省阿西里西旅游开发有限公司

  2018年5月16日