• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • WAP手机版
  • |
您所在的位置: 网站首页 > 政务平台 > 信息公开目录 > 通知公告 > 人事招聘

赫章县人力资源和社会保障局招聘简章

阅读量:  发布时间:2018年04月26日 15:20  来源:赫章县人力资源和社会保障局
【字体: 打印本页
索引号 HZGOV-A0701-2018-00008 生成日期 发布日期 2018-04-26
文件编号 公开时限  长期公开
发布机构  赫章县政府办公室 公开形式  
公开方式  主动公开 公开范围  面向全社会
是否有效  是 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  赫章县人力资源和社会保障局是根据《毕节市人民政府办公室关于实施就业扶贫工作的指导意见》(毕府办发[2018]18号)文件精神,由赫章县人民政府成立的一家国有独资企业,按照省人力资源和社会保障厅、省财政厅关于印发《贵州省公益性岗位管理办法的通知》(黔人社厅[2010]40号),为充分发挥公益性岗位安置贫困劳动力等就业困难人员促进就业脱贫作用,拟在全县招聘1名财务会计人员、4名劳动保障协管员,为确保招聘工作顺利进行,制定本方案。

  一、工作程序

  此次招聘工作严格按照公益性岗位管理办法执行,采取“面向社会、自愿报名”的方式进行。坚持“公开、公正、公平”的原则,通过报名、审核、面试、体检、公示、聘用的程序进行。

  二、聘用条件

  年满18周岁以上35周岁以下,身体健康,赫章县户籍人员。全日制大专以上学历,应聘财务人员需会计及相关专业并持有会计资格证,应聘劳动保障协管员不限专业(农村建档立卡贫困劳动力优先录用)。

  三、不能参加招聘人员

  (一)已实现稳定就业人员;

  (二)有不良行为人员;

  (三)因涉嫌违法犯罪正在被调查期间人员;

  (四)提供虚假资料人员。

  四、发布招聘公告时间及方式

  发布招聘公告时间:2018年4月26日至4月28日

  发布招聘公告方式:赫章县人力资源和社会保障局网站及相关网站发布。

  五、报名及审核

  (一)报名时间:2018年5月2日至5月4日

  上午:9∶00—11∶30

  下午:2∶30—5∶30

  (二)报名地点:赫章县人力资源和社会保障局一楼人力资源市场大厅 (赫章县城关镇前河路)。

  (三)报名时需交资料:本人身份证、户口本、毕业证书原件及复印件,二寸近期免冠彩色照片4张。属建档立卡贫困户的提供相关证明材料。

  六、面试

  由赫章县人力资源和社会保障局组织面试工作,从高分到低分按岗位设置人数依次进入体检,面试时间、地点待定。

  七、体检

  由赫章县人力资源和社会保障局组织体检。体检人员从面试总成绩高分到低分按1∶1比例进行,体检不合格者,从高分到低分按岗位设置人数依次体检递补,体检费用由应聘人员自理。

  八、薪酬待遇

  岗位补贴按赫章县最低工资标准1470元/月发放,并缴纳养老保险、失业保险、工伤保险。工作中表现优秀可调整岗位增加补贴。

  九、公示及聘用

  经报名、审查、面试、体检合格后对拟聘用人员进行公示,经公示无异议后拟聘。

  十、纪律监督

  招聘工作严格按照公开、公平、公正的原则进行,接受社会各界监督。

  监督电话:0857—3224526

  咨询电话:0857-3222947

赫章县人力资源和社会保障局公开招聘
工作人员岗位及要求一览表

聘用单位

岗位名称

岗位代码

计划聘用人数

年龄

学历

专业

备注

赫章县人力资源和社会保障局

财务会计

01

1

18-35周岁

全日制大专及以上

会计及相关专业

持有会计从业资格证

劳动保障协管员

02

4

18-35周岁

全日制大专及以上

不限