• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • WAP手机版
  • |
您所在的位置: 网站首页 > 政务平台 > 信息公开目录 > 领导讲话

刘军率队到台盟中央汇报对接威赫电厂国家示范项目工作

阅读量:  发布时间:2018年08月23日 09:25  来源:赫章发布
【字体: 打印本页
索引号 HZGOV-00A05-2018-00019 生成日期 发布日期 2018-08-23
文件编号 公开时限  长期公开
发布机构  赫章县政府办公室 公开形式  
公开方式  主动公开 公开范围  面向全社会
是否有效  是 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  8月20日,赫章县委副书记、县委统战部部长刘军率队到台盟中央汇报对接威赫电厂列为国家示范项目相关工作。台盟中央副主席吴国华会见了刘军一行并进行亲切座谈。

  吴国华指出,赫章县是台盟中央对口帮扶县,基础差、底子薄、短板多,大项目支撑少,脱贫攻坚任务重。建设威赫电厂,是贯彻落实习近平总书记关于毕节“建设贯彻新发展理念示范区、按时打赢脱贫攻坚战”的重要指示和汪洋主席关于“统一战线助推试验区按时打赢脱贫攻坚战”的精神要求的重要举措。

  吴国华强调,威赫电厂项目绿色环保、示范性强,技术世界领先,专家认可、项目可行。如获落地建设,可产生投资200多亿元,提供1万余个就业岗位,实现税收10亿元以上,将成为推动赫章脱贫攻坚、同步小康的重要支柱项目,台盟中央将尽全力予以协调支持。

  刘军代表县委、县政府对台盟中央多年来给予赫章县的大力支持和帮助表示衷心感谢。他说,赫章县将以这次工作汇报沟通为契机,按照台盟中央领导的要求,进一步强化领导、组建专班、明确责任,确保按照时间节点扎实推进各项工作,为赫章按时打赢脱贫攻坚战创造良好条件。

  刘军一行还到中央统战部汇报对接北京世界园艺博会参展筹备、河仁慈善基金联村帮扶等相关工作。(叶磊 报道)

推荐给好友 Rss订制 内容纠错
责任编辑: 叶磊