• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • WAP手机版
  • |
您所在的位置: 网站首页 > 政务平台 > 信息公开目录 > 领导讲话

刘建平:齐心协力推动工作 力争实现“七个100%”

阅读量:  发布时间:2018年06月01日 16:19  来源:赫章发布
【字体: 打印本页
索引号 HZGOV-00A05-2018-00016 生成日期 发布日期 2018-06-01
文件编号 公开时限  长期公开
发布机构  赫章县政府办公室 公开形式  
公开方式  主动公开 公开范围  面向全社会
是否有效  是 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  5月31日,2018年赫章县脱贫攻坚第五次现场推进会在铁匠乡召开。县委书记刘建平出席会议并作讲话。他强调,全县上下要齐心协力推动第二季度工作,力争实现“七个100%”。

  县委副书记、县人民政府县长胡海在会上就当前各项重点工作进行调度。县人大常委会主任禄炳军,县政协主席李兴华,县委常委,县人大、县政府、县政协领导班子成员出席会议。会议由县委副书记刘军主持。


  县委书记刘建平率参会人员在铁匠乡产业园观摩扶贫项目

  刘建平指出,全县脱贫攻坚现场推进会以“上车看规模,下车看规范”的方式,长期坚持有利于推动各项工作,有利于提高干部职工的工作能力。近期来,铁匠乡在基础设施建设、扶贫产业发展、农业产业结构调整等方面取得可喜进展。当前,要充分肯定全县脱贫攻坚“春风行动”取得的好成绩。“四个意识”坚定,扶贫产业与贫困户利益连接好;以系统思维统筹安排,与企业连接好;点面结合长短结合,市场连接好;帮扶效果明显,东西部结合好。

  刘建平强调,各乡镇各部门要齐心协力推动第二季度工作,力争实现“七个100%”:一要实现易地扶贫搬迁两个100%;二要实现“组组通”公路两个100%;三要实现脱贫攻坚存在问题100%自查自纠;四要实现恒大帮扶种养殖项目100%到位;五要实现易地扶贫搬迁户户均1人就业达到100%;六要实现2018年贫困人口100%产业全覆盖;七要100%实现今年上半年时间过半任务过半。

  会议传达县委、县人民政府关于对产业扶贫工作中成绩突出的乡镇进行奖励的决定,通报5月份全县农业产业结构调整及易地扶贫搬迁工作考核排名情况。

  会上,县委与各乡(镇、街道)党委(党工委)书记签订《2018年党风廉政建设责任书》;铁匠乡作交流发言,双河街道(城关镇)、雉街乡作党风廉政建设表态发言。

  会前,全体参会人员观摩铁匠乡苹果主题产业园、恒大援建大棚蔬菜产业园、小红蒜种植示范基地、蔬菜育苗中心、冷链物流中心等项目,并作现场点评。(记者 唐方立)来源:赫章日报

推荐给好友 Rss订制 内容纠错
责任编辑: 赫章日报