• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • WAP手机版
  • |
您所在的位置: 网站首页 > 政务平台 > 信息公开目录 > 领导讲话

刘建平调度“县委书记服务热线”直通平台工作

阅读量:  发布时间:2017年12月22日  来源:赫章发布
【字体: 打印本页
索引号 HZGOV-00A05-2017-00031 生成日期 发布日期 2017-12-22
文件编号 公开时限  长期公开
发布机构  赫章县政府办公室 公开形式  
公开方式  主动公开 公开范围  面向全社会
是否有效  是 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  12月20日,赫章县委书记刘建平召集相关部门负责人召开会议,对“县委书记服务热线”直通平台群众反映问题进行专题调度。

  会上,刘建平对群众反映的赫章县特殊教育学校师生出行难问题及县林业局宿舍厕所问题进行了研究。他说,群众之事无小事,切实解决群众身边的问题,事关民生大事,是我们党为人民服务的具体体现,也是坚持以人为本、落实科学发展观、构建和谐社会的需要,民生问题一刻也不能耽误。

  刘建平要求,关心下一代是全社会的共同责任,特别是对特殊少年儿童的成长要给予更多的关注关心,要让这部分特殊群体感受社会大家庭的温暖。针对市民反映的厕所存在问题,他强调,各相关部门要认真落实习近平总书记关于开展“厕所革命”重要指示精神,以厕所革命为载体,改善城乡人居环境。要高度重视城市公厕建设改造工作,按照公厕数量达标、布局合理、管理规范要求,有效解决市民“如厕难”问题,让公厕真正成为城市文明的一道靓丽风景。(赫章日报 宋丽 报道)

推荐给好友 Rss订制 内容纠错
责任编辑: 宋丽