• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • WAP手机版
  • |
您所在的位置: 网站首页 > 政务平台 > 信息公开目录 > 领导讲话

禄炳军到财神罗州等乡镇调研“组组通”公路建设

阅读量:  发布时间:2017年11月20日  来源:赫章发布
【字体: 打印本页
索引号 HZGOV-00A05-2017-00026 生成日期 发布日期 2017-11-20
文件编号 公开时限  长期公开
发布机构  赫章县政府办公室 公开形式  
公开方式  主动公开 公开范围  面向全社会
是否有效  是 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  近日,赫章县人大常委会主任、县“组组通”公路大决战攻坚队队长禄炳军到财神镇、罗州乡调研通组公路建设情况。

  在财神镇拉苏村,禄炳军查看了项目工程的建设情况,详细了解了项目工程的形象进度和实施过程中的组织领导、承建模式、质量监督、材料供应、群众参与、技术指导等关键环节的工作开展情况,要求财神镇要牢牢把好工程的质量关和进度关,充分利用好近期无雨无霜的气候条件,全力推进项目工程建设。

  在罗州乡松林村和龙科村项目施工现场,禄炳军与施工人员亲切交谈,详细了解项目建设标准、水泥和石材的供应等情况。在听取了罗州乡主要负责人对开展“组组通”公路建设的情况汇报后,他对罗州乡积极探索“233模式”推进“组组通”公路建设工作表示充分肯定。

  禄炳军要求,各乡镇要大胆实践、开拓创新,不断探索开展“组组通”公路建设的方式方法,认真总结提炼经验做法,通过报刊、电视和网络等媒介,把好经验好做法推出来,供其他乡镇或县区学习借鉴。近期,县攻坚大队宣传报道组将对各乡镇“组组通”公路建设情况进行集中宣传报道,各乡镇要高度重视,要通过宣传报道来鞭策自己赶超别人。

  禄炳军强调,罗州乡在“组组通”公路建设工作中探索的“233模式”很结合实际,自己人修自己的路,既保证了质量又提高了效率,既解决了农村剩余劳动力就业问题又增加了村级集体经济积累。各乡镇要充分利用好本年度最后40多天的时间,认真学习借鉴罗州乡的经验做法,借他山之石攻自身之玉,保质保量完成2017年的建设任务,切实打通服务群众“最后一公里”,早日把“为人民群众谋幸福”的初心和使命落到实处。 (韩梦报道)

推荐给好友 Rss订制 内容纠错
责任编辑: 韩梦