• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • WAP手机版
  • |
  • |
  • 管理员登录
  • 搜索热词: 社保 赫章
您所在的位置: 网站首页 > 政务平台 > 信息公开目录 > 领导讲话

刘建平调度恒大集团结对帮扶赫章工作

阅读量:  发布时间:2017年08月23日  来源:赫章发布
【字体: 打印本页

  8月21日,赫章县委书记刘建平在县委五楼会议室主持召开专题会议,调度恒大集团结对帮扶赫章工作、中央环保督察组反馈赫章县垃圾填埋场问题整改及交办信访案件办理工作。县委副书记、县人民政府县长胡海,县委常委,县人民政府有关班子成员出席会议。

  刘建平在听取恒大集团结对帮扶赫章易地扶贫搬迁工程中需要解决的问题后指出,恒大集团结对帮扶赫章易地扶贫搬迁工程作为我县精准扶贫搬迁项目,是极其重要的民生工程和惠民工程,城关、白果等相关乡镇和部门要高度重视这一重要工程,实行每周一次调度,工程实施各地块涉及的搬迁户要做到户户有方案,因户施策,明确拆迁工作时限,包保责任人和包保单位,确保工程得到顺利快速推进。其中夜郎古城一号地块涉及的11户拆迁户要确保8月底前拆迁完成。要按程序协调临时采石场,确保恒大集团结对帮扶赫章易地扶贫搬迁工程项目的石料供应。要切实做好工程项目施工地点及弃土场的整脏治乱工作,确保有序施工、安全施工、卫生施工,并保证工程施工用电。此外,要充分做好场地、人员和资金的准备工作和相关服务工作,确保恒大集团帮扶我县养牛项目迅速实施,并同时抓好青贮饲料加工、养牛场科学规划与环境保护等工作。

  刘建平要求,各乡镇、各部门要高度重视中央环保督察组反馈赫章县垃圾填埋场问题整改及交办信访案件办理工作,迅速采取有力措施,以马上就办、办就办好的工作作风,严格按照时间节点和工作要求,着力抓好中央环保督察组反馈赫章县垃圾填埋场问题整改及交办信访案件办理工作。由县城管局负责落实,按相关程序采购3辆垃圾运输车,并从七星关区租赁4辆垃圾运输车,确保8月底前到位,9月1日正式投入使用。县城新建4个垃圾中转站,确保10月底完成并投入使用。县城垃圾填埋场渗漏液处理站要在10月底安装调试完毕并投入运营。县城垃圾填埋场周边安全卫生防护范围内需要搬迁的139户农户,由城关镇、县规划局、县征补办等部门负责落实,纳入2017年棚户区改造项目,并于10月底完成拆迁工作,拆房后立即进行覆土和植树。财神镇临时垃圾堆放点要在11月底前处理完毕,垃圾清运完毕后立即植树种草,复绿复耕。转办案件突出问题要严格按照工作专班,按照规定时限和相关要求,及时抓好落实。