• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • WAP手机版
  • |
您所在的位置: 网站首页 > 政务平台 > 信息公开目录 > 乡镇动态

哲庄镇举办2018年首届“中国农民丰收节”庆祝活动

阅读量:  发布时间:2018年09月24日 17:16  来源:赫章发布
【字体: 打印本页
索引号 HZGOV-00A04-2018-00111 生成日期 发布日期 2018-09-24
文件编号 公开时限  长期公开
发布机构  赫章县政府办公室 公开形式  
公开方式  主动公开 公开范围  面向全社会
是否有效  是 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  为更好地推进“乡村振兴战略”、展现农村新面貌,9月21日,赫章县哲庄镇举办2018年首届“中国农民丰收节”庆祝活动。

↑闪闪红星映心间

  活动主题为“庆丰收?迎中秋”。活动在鼓舞《庆丰收》、舞蹈《忆闪闪红星》和小品《醉汉脱贫》等一个个精彩的节目表演中拉开了序幕。

  随后,相关部门负责人对该镇4名脱贫攻坚先进个人、4名脱贫攻坚致富带头人进行了表彰,并宣读了他们的致富经历,为他们颁发了荣誉证书,鼓励他们再接再厉,继续为脱贫攻坚做出贡献。


↑腰鼓庆丰收

  据悉,近年来,哲庄镇紧紧围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”等乡村战略政策,在产业结构调整、组组通公路建设、异地扶贫搬迁等方面都取得了一定的成绩。举办这次活动旨在激发广大干部群众干事创业的热情。