• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • WAP手机版
  • |
您所在的位置: 网站首页 > 政务平台 > 信息公开目录 > 部门动态

赫章县环保局组织企业开展环保规范化管理培训

阅读量:  发布时间:2018年01月05日  来源:赫章发布
【字体: 打印本页
索引号 HZGOV-00A03-2018-00001 生成日期 发布日期 2018-01-05
文件编号 公开时限  长期公开
发布机构  赫章县政府办公室 公开形式  
公开方式  主动公开 公开范围  面向全社会
是否有效  是 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  为提升企业规范化管理,有效遏制环境违法行为,消除辖区内环境安全隐患,近日,赫章县环保局组织野马川产业园区、珠市产业园区、妈姑产业园区14家生产企业及赫章水投水务公司开展企业环保规范化管理培训。

  培训要求各企业对环保工作要高度重视,增强抓好企业环境保护工作的责任感和使命感,形成人人重视环保的良好氛围。

  培训中,相关人员讲解《中华人民共和国环境保护法》部分法律条款,并就环保规范化管理作培训,要求各企业要将此次培训的内容认真贯彻落实到企业的日常管理工作中,做到管理到位、档案齐备、处理规范、环境整洁,所有污染物、固体废物的处置要规范到位,污染治理设施、在线监控设施等必须正常运行,建立完善“一企一档”档案、台账,严格按照“六个一”的标准做好各项工作,迎接省对县创建国家环境保护模范城市的预评估检查。(内容来源于《赫章日报》)