• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • WAP手机版
  • |
您所在的位置: 网站首页 > 政务平台 > 信息公开目录 > 部门动态

赫章县人力资源和社会保障局为劳动者追回被拖欠工资

阅读量:  发布时间:2017年12月15日  来源:赫章发布
【字体: 打印本页
索引号 HZGOV-00A03-2017-00142 生成日期 发布日期 2017-12-15
文件编号 公开时限  长期公开
发布机构  赫章县政府办公室 公开形式  
公开方式  主动公开 公开范围  面向全社会
是否有效  是 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  近日,赫章县人力资源和社会保障局调查处理一起劳动纠纷案件,成功为4名劳动者追回应得劳动工资款2.43万元。

  日前,该局劳动保障监察大队接到王某等人投诉,称他们几人于2016年8~12月期间在罗州乡做刮瓷粉、喷漆等工作,被老板闵某拖欠做工期间的工资。

  接到投诉后,劳动保障监察大队及时进行调查,并通知该项目负责人进行协调处理。

  经查,老板闵某将罗州乡一项目外墙腻子粉、真石漆等工作包给陶某组织工人进行施工,因承包双方存在工程纠纷,陶某没能支付王某等人工资,工资被拖欠情况属实。

  为及时有效解决劳动者工资被拖欠问题,该大队组织相关负责人员进行协调。经过协调,闵某垫付了王某等4人的工资款2.43万元。(唐超 管洪平)

推荐给好友 Rss订制 内容纠错
责任编辑: 唐超 管洪平