• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • WAP手机版
  • |
您所在的位置: 网站首页 > 政务平台 > 信息公开目录 > 部门动态

赫章县公安局辅处派出所成功抓获三名网上在逃人员

阅读量:  发布时间:2017年08月23日  来源:毕节试验区网
【字体: 打印本页
索引号 HZGOV-00A03-2017-00104 生成日期 发布日期 2017-08-23
文件编号 公开时限  长期公开
发布机构  赫章县政府办公室 公开形式  
公开方式  主动公开 公开范围  面向全社会
是否有效  是 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  近日,赫章县公安局辅处派出所经过严密布控,成功抓获三名网上在逃人员。

  8月22日,赫章县公安局辅处派出所通过线报得知,网上在逃人员韩某军(男,汉族,家住赫章县威奢乡中营村坪子组)、 韩某(男,汉族,家住赫章县威奢乡中营村坪子组)、 韩某(男,汉族,家住赫章县威奢乡中营村坪子组)已潜回家中。

  辅处派出所立即组织警力赶往赫章县威奢乡,于当晚20时许,在赫章县威奢乡中营村坪子组逃犯家中成功将网上在逃人员韩燕军、 韩伟和 韩茂抓获。

  经讯问,犯罪嫌疑人韩某军、韩某和韩某三人对2016年11月11日凌晨,伙同在纳雍县羊场麻嘎殴打金某美之后又带回赫章县威奢乡中营村家中继续殴打的犯罪事实供认不讳。

  日前,犯罪嫌疑人韩某军、 韩某和韩某已被执行刑事拘留,案件正在进一步办理中。(王虎 周怡庆)