• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • WAP手机版
  • |
您所在的位置: 网站首页 > 政务平台 > 信息公开目录 > 政务要闻

赫章县四措施抓好党风廉政宣传教育

阅读量:  发布时间:2019年05月24日 11:13  来源:县委办
【字体: 打印本页
索引号 HZGOV-00A02-2019-00261 生成日期 发布日期 2019-05-24
文件编号 公开时限  长期公开
发布机构  赫章县政府办公室 公开形式  
公开方式  主动公开 公开范围  面向全社会
是否有效  是 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

    一是健全机制促进落实力。加强组织领导,切实把党风廉政宣传教育工作抓好抓实,抓出成效。对每一年度或每一阶段的反腐倡廉宣传教育工作,都做到有计划、有部署、有落实,切实加强对廉政教育工作的组织领导。 

    二是注重实效,加强针对性。针对党员干部在思想认识和行为实践上的不同的层次,因人施教,对重点对象、重点部门、重要时段、重要内容进行重点教育,突出反腐倡廉针对性。 

    三是加强创新,强化多样性。利用会议、标语、宣传栏、短信、微信等多种媒介,发布反腐倡廉漫画、理论知识、格言警句等党风廉政知识,营造廉洁氛围;开展多种活动,组织观看教育警示片、重温入党誓言、讲廉政党课、组织党员知识竞赛等活动,提高自律意识。 

    四是整合资源,增强渗透力。整合优势资源,打造反腐倡廉宣传平台,将廉政文化自然地融入到群众日常生活和行为习惯中,达到潜移默化、润物无声的效果。(县委办文书法规股  李琳)

推荐给好友 Rss订制 内容纠错
责任编辑: 李琳