• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • WAP手机版
  • |
您所在的位置: 网站首页 > 政务平台 > 信息公开目录 > 政务要闻

市委宣传部调研组到赫章县水塘堡乡调研

阅读量:  发布时间:2018年11月22日 09:58  来源:赫章日报
【字体: 打印本页
索引号 HZGOV-00A02-2018-00797 生成日期 发布日期 2018-11-22
文件编号 公开时限  长期公开
发布机构  赫章县政府办公室 公开形式  
公开方式  主动公开 公开范围  面向全社会
是否有效  是 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

    近日,市委常委、市委宣传部长何云江率调研组到水塘堡乡初级中学、中心幼儿园、水槽山村幼儿园调研党建、师德师风建设等工作。县人民政府副县长唐瑜,县教育局相关负责人陪同。

    在调研中,调研组就我县教育系统党建工作和师德师风建设工作中的特色做法、亮点以及存在的困难进行座谈交流,提出意见和建议,并对我县在多措并举狠抓师德师风建设中,实行师德师风负面清单管理,建立负面清单管理台账等工作取得的成效给予充分肯定。

    调研组强调,赫章县要紧密联系学校实际,从学校办学理念、发展规划、管理水平、教师成长等方面扎实推进党建、师德师风建设工作,确保党建和师德师风建设取得实效。要抓好党建工作,着力强化中小学校党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,以良好的党风带动形成良好校风、教风和学风;要抓好师德培育工作,对待教师要关爱加严管,让教师利益最大化,加强宣传,形成尊师重教的良好风气,提升教师的职业归属感和幸福感;要抓好校园精神文明建设,发展学校特色,培养优质名师,提升师生的精气神。