• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • WAP手机版
  • |
您所在的位置: 网站首页 > 政务平台 > 信息公开目录 > 政务要闻

赫章以“六心”行动助推旅游井喷式增长

阅读量:  发布时间:2018年10月12日 09:17  来源:赫章日报
【字体: 打印本页
索引号 HZGOV-00A02-2018-00685 生成日期 发布日期 2018-10-12
文件编号 公开时限  长期公开
发布机构  赫章县政府办公室 公开形式  
公开方式  主动公开 公开范围  面向全社会
是否有效  是 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

    今年,赫章县以“文明在行动·满意在赫章”为载体,围绕“吃、住、行、游、购、娱”核心旅游要素,开展行之顺心、住之安心、食之放心、娱之开心、购之称心、游之舒心“六心”行动,着力提升旅游环境,助推县域旅游井喷式增长。

    让游客“食之放心”。以深入推进餐饮示范工程创建为抓手,依法开展整治和规范餐饮业,在宾馆、酒店、毕威高速公路服务区、景区景点、农家乐等场所开展食品安全自查和督查,全面推进餐饮食品安全整治规范活动。

    让游客“住之安心”。全力做好县内宾馆、旅店和乡村农家住宿的整治和管理工作,积极改善各涉旅住宿条件,构建安全有序的环境。

    让游客“行之顺心”。加强对毕威高速公路赫章段沿线服务区、加油站、收费站等硬件设施建设,以公共厕所为重点,大力整治高速公路及周边环境卫生、公共秩序“脏乱差”问题,严厉查处出租车拒载等违法违规行为。

    让游客“娱之开心”。大力开展“文明单位”和“文明景区”创建工作,以“以创促建、以创促管”的方式,实现游客的“娱之开心”。

    让游客“购之称心”。以景区周围超市、宾馆和酒店附近的商店为重点区域,加强对旅游宣传广告的监督管理,依法打击误导旅游消费者的虚假广告及户外非法张贴印刷品广告行为,让游客买到称心如意的特色旅游纪念产品。

推荐给好友 Rss订制 内容纠错
责任编辑: 张菊平