• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • WAP手机版
  • |
您所在的位置: 网站首页 > 政务平台 > 信息公开目录 > 政务要闻

胡海调度城镇项目建设工作

阅读量:  发布时间:2018年07月19日 09:31  来源:赫章日报
【字体: 打印本页
索引号 HZGOV-00A02-2018-00456 生成日期 发布日期 2018-07-19
文件编号 公开时限  长期公开
发布机构  赫章县政府办公室 公开形式  
公开方式  主动公开 公开范围  面向全社会
是否有效  是 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

    7月18日,县委副书记、县长胡海在县政府常务会议室主持召开城镇建设指挥部月调度会议并作讲话。县委常委于刚,县人大常委会副主任朱祖云,副县长马武军、唐瑜,县政协副主席王郁春等出席会议。

    胡海要求,各单位各部门要抓住有效时间节点,确保城镇化项目尽早开工建设,早日投入使用,做到整体、整县全面推进,进一步加大城镇化基础设施建设力度,分组分类管理,形成主要领导亲手抓、分管领导具体抓的工作机制。要以严格督查考核,夯实各级干部抓落实的责任,以严格的追责问责为城镇项目建设保驾护航。

    胡海强调,各级领导干部要强化责任勇于担当,转变作风推进项目建设,对项目投资工作中的矛盾问题不回避、不推卸,敢于啃“硬骨头”、动真格,时刻把项目建设放在心上、抓在手上、扛在肩上。县直各部门要对各乡镇的工作开展情况承担同样责任,进一步加强工作沟通,形成合力,共同推进城市项目建设。

    胡海要求,县规划局、国土局要加大对违章建筑和违法用地依法打击力度,实现违章建筑和违法用地“零”增长。在征地拆迁城市项目建设工作方面,要大力推行并依法做好搬迁工作,确保推动项目建设进度。对于群众提出的合理诉求,要及时妥善解决,对于已依法终结而无理缠访、闹访的,要配合信访部门做好教育疏导工作,为房屋征收营造良好工作氛围。

    据悉,2018年,全县累计启动安置房项目17个,新谋划项目4个,共计约85.9万平方米6355套。贷款项目16个,共计总投资103.42亿元,6个项目获得银行贷款26.27亿元,放款14.73亿元,已使用8.27亿元。

    会上,城镇建设项目相关负责人汇报了建设工作进度情况;各重点城镇项目牵头领导分别汇报了各项目进展中存在的困难与问题;相关县直部门、乡镇就相关项目建设存在的问题进行说明解释。

推荐给好友 Rss订制 内容纠错
责任编辑: 洪红 徐蕊