• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • WAP手机版
  • |
您所在的位置: 网站首页 > 政务平台 > 信息公开目录 > 政务要闻

全县党的建设工作推进会召开--胡海出席并讲话

阅读量:  发布时间:2018年06月19日 10:15  来源:赫章日报
【字体: 打印本页
索引号 HZGOV-00A02-2018-00340 生成日期 发布日期 2018-06-19
文件编号 公开时限  长期公开
发布机构  赫章县政府办公室 公开形式  
公开方式  主动公开 公开范围  面向全社会
是否有效  是 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

     6月15日,全县国有企业、中小学校、非公企业和社会组织党的建设工作推进会在县人民会场政协会议厅召开。县委副书记、县长胡海出席会议并作讲话。县人大、县政府、县政协相关班子成员出席会议。会议由县委副书记刘军主持。

    会议主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,认真落实全国国有企业党的建设工作会议精神和省、市国有企业、高等院校、中小学校党的建设工作推进会议精神,不断提升全县国有企业、中小学校、非公企业和社会组织党的建设工作水平,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康提供坚强保障。

    胡海指出,党中央、省、市高度重视国企高等院校和中小学校党的建设工作,习近平总书记多次发表重要讲话,作出重要指示,全县上下必须要把国企、中小学校、非公企业和社会组织党的建设工作作为一项重要政治任务,把握好基本内涵,吃透精神实质,切实增强抓好党的建设工作的责任感和紧迫感,不断推动全县国有企业、中小学校、非公企业和社会组织党的建设工作水平。

    胡海强调,各级党组织要强化思想认识,深刻领会加强和改进国有企业、中小学校、非公企业、社会组织党的建设工作的重要意义;要有的放矢,突出重点,找准全县国有企业、中小学校、非公经济和社会组织党的建设工作中存在的问题并加强各级党组织建设;要强化政治担当,全面加强和改进国企、中小学校、非公企业和社会组织党的建设。同时,要加强组织领导,为抓好国企、中小学校、非公企业和社会组织党的建设工作提供坚强保障。

    会议通报了党的十八大以来我县查处的国有企业、中小学校、非公企业和社会组织违纪典型案例,并对《进一步加强和改进全县国有企业党的建设工作的实施意见(征求意见稿)》和《进一步加强和改进全县中小学校党的建设工作的实施意见(征求意见稿)》做起草说明。

    县直有关单位主要负责人,各乡镇党政主要负责人,中央、省、县驻赫章县相关企业负责人,县管国有企业负责人等参加会议。

 

 

推荐给好友 Rss订制 内容纠错
责任编辑: 朱莹