• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • WAP手机版
  • |
  • |
  • 管理员登录
  • 搜索热词: 社保 赫章
您所在的位置: 网站首页 > 政务平台 > 信息公开目录 > 政务要闻

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神

——刘建平主持全市市管干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想研讨班赫章分课堂第一讨论组讨论时强调

阅读量:  发布时间:2018年05月22日 09:49  来源:赫章县人民政府网站
【字体: 打印本页

    5月17日,县委书记刘建平主持全市市管干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想研讨班赫章分课堂第一讨论组讨论时强调,各级各部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。

    刘建平指出,市委书记、市人大常委会主任周建琨在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想研讨班上的重要讲话和辅导报告,是在市脱贫攻坚关键时间,给全市领导干部的一次充电、一次加油、一次补课,同时也是对全市干部在脱贫攻坚关键时期的动员令、冲锋号。报告围绕“旗帜鲜明讲政治、学思践悟新思想、重整行装再出发”三个方面,紧扣党的十八大、十九大精神要义,将习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿于整个辅导报告当中,是当前和今后一个时期全县上下各项工作推进的指路明灯。各级各部门要以周建琨书记的重要讲话和辅导报告为指引,认真学习,找准要义,结合当前具体工作深入贯彻落实,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。

    刘建平要求,各级各部门要结合自身工作实际,切实做到五个争先。一是学党的知识要争先。党的精神触及我国经济社会各个方面,全面学习,融会贯通,切实掌握党的精神实质,对今后工作有重要指导意义;二是解放思想开拓创新要争先。解放思想、与时俱进是思想政治建设的灵魂和核心,是新形势下推进工作、适应时代发展要求的重要保证;三是苦干实干要争先。抓落实是当前和今后一个时期最主要的工作,提高执行力是最重要的能力,要进一步增强事业心和责任感,把心思和精力都集中到工作上;四是履行宗旨要争先。在思想上要牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,坚持和践行宗旨是长期课题、终身课题,要体现在言论和行为之中,贯穿于生活、工作的各个环节之中;五是服务群众上要争先。要把以人为本、执政为民的理念渗透到各项业务工作中,要增强服务意识,把群众放心上,把群众当亲人,以群众满意作为工作的出发点和落脚点。

    县委副书记刘军,县委常委安玲、于刚、祝长远、熊伟、于吉科参加讨论。

推荐给好友 Rss订制 内容纠错
责任编辑: 赫章日报