• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • WAP手机版
  • |
您所在的位置: 网站首页 > 政务平台 > 信息公开目录 > 政务要闻

赫章县集中销毁违法车辆

阅读量:  发布时间:2017年09月08日  来源:赫章发布
【字体: 打印本页
索引号 HZGOV-00A02-2017-00337 生成日期 发布日期 2017-09-08
文件编号 公开时限  长期公开
发布机构  赫章县政府办公室 公开形式  
公开方式  主动公开 公开范围  面向全社会
是否有效  是 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  9月1日,赫章县在城区开展夏季摩托车严打整治违法车辆集中销毁活动。

  此次集中销毁车辆活动,既是对各乡镇、各部门开展工作的成果展示,也是对奋战在道路交通安全战线上的干警辛勤工作的肯定,更是对道路交通违法行为者一次有力的震慑;同时,也表明赫章县打击各类交通违法行为“零容忍”的态度,保障人民群众安全出行的决心。

  通过集中销毁行动,有效地警示教育了驾驶员应遵守道路交通法律法规,有利于提高驾驶员交通安全意识。

  在下一步工作中,赫章县将继续抓好宣传,巩固成果,抓牢预防道路交通事故的第一道防线,积极协调部门间相互配合,形成齐抓共管之势,加大对报废车辆的打击力度,坚决杜绝报废机动车上路行驶现象的发生。

  据悉,此次销毁活动共销毁无牌无证、无主认领、逾期未处理的二轮摩托车113辆,报废小轿车2辆,报废农用拖拉机1辆。


推荐给好友 Rss订制 内容纠错
责任编辑: 李发超