• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • WAP手机版
  • |
您所在的位置: 网站首页 > 政务平台 > 信息公开目录 > 政务要闻

举行帮扶赫章县第三期吸纳就业培训招聘会

阅读量:  发布时间:2017年08月24日  来源:毕节日报
【字体: 打印本页
索引号 HZGOV-00A02-2017-00319 生成日期 发布日期 2017-08-24
文件编号 公开时限  长期公开
发布机构  赫章县政府办公室 公开形式  
公开方式  主动公开 公开范围  面向全社会
是否有效  是 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  图为招聘会现场。

  8月19日,恒大集团帮扶赫章县第三期吸纳就业培训招聘会在该县思源实验学校举行。来自全县27个乡(镇)的近500名参训学员参认真地了解相关企业工作及薪酬情况,并选择心仪的岗位填上自己的信息。

  来自恒大引进的上下游企业、下属企业、战略合作伙伴给当地贫困群众带来了几千个适宜的就业岗位。工作地点有广州、重庆、贵阳、威宁、赫章县野马川等多地。工种有木工、杂工、钢筋工、保安员等。工资多数在3000元至8000元之间。

  来自城关镇大桥村的农民工叶国敏选择位于威宁县五里岗工业园区的贵妹鞋业有限公司填上自己的信息,她说这里离家不远,如果聘上的话,回家看孩子比较方便。

  来自辅处乡葛布村的农民工周家富再三斟酌后选择了广州天宇集团福建超纤维科技股份有限公司,他说他以前在外打工听说过这家企业,工资比较可观。因为孩子们上学开销很大,他得选择薪酬好点的岗位。

  据统计,当天意向性填表381人次。(毕节日报 余泽仙)