• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • WAP手机版
  • |
您所在的位置: 网站首页 > 政务平台 > 信息公开目录 > 今日头条

赫章县国庆期间接待游客43.5万人次

阅读量:  发布时间:2018年10月09日 09:52  来源:赫章日报
【字体: 打印本页
索引号 HZGOV-00A01-2018-00113 生成日期 发布日期 2018-10-09
文件编号 公开时限  长期公开
发布机构  赫章县政府办公室 公开形式  
公开方式  主动公开 公开范围  面向全社会
是否有效  是 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

    10月8日,记者从赫章县风管处获悉,国庆假日期间,前来赫章县泡温泉、在大韭菜坪旅游景区赏秋景、品美食的县内外游客络绎不绝。据统计,赫章县国庆期间共接待游客43.5万人次,同比增幅40%;综合收入3.393亿元,人均综合花费780元。景区运营安全平稳,实现“零投诉、零事故”。

    据统计,今年国庆假期,赫章县游客主要以县内游客为主,周边省、市如贵阳、重庆、四川、云南、毕节、威宁和六盘水等城市及外省游客较之往年均大幅增加。年龄在25-44岁的游客是今年“国庆”期间的主力军,自驾车游客仍是旅游市场的主体。

    国庆假期,秋意正浓,在赫章县大韭菜坪海拔2777米的山顶, 10月4日,记者在大韭菜坪看到不少游客依然身穿羽绒服登山赏景,在朦胧的雾里看晚放的韭菜花。在九股水温泉,正值水乐园票价8折优惠活动,在造浪池、超级大喇叭、雪橇炮筒滑梯、儿童水寨、双人皮筏滑梯、餐厅等区域,游客们或闭目养神、或品茶怡情、或谈天说地,共享假日乐趣。

推荐给好友 Rss订制 内容纠错
责任编辑: 刘虹艳