• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • WAP手机版
  • |
您所在的位置: 网站首页 > 政务平台 > 信息公开目录 > 今日头条

全县庆祝建党97周年暨脱贫攻坚“七一”表彰大会召开——刘建平出席并作讲话

阅读量:  发布时间:2018年07月02日 09:09  来源:赫章日报
【字体: 打印本页
索引号 HZGOV-00A01-2018-00086 生成日期 发布日期 2018-07-02
文件编号 公开时限  长期公开
发布机构  赫章县政府办公室 公开形式  
公开方式  主动公开 公开范围  面向全社会
是否有效  是 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

    7月1日,全县庆祝建党97周年暨脱贫攻坚“七一”表彰大会在县人民会场政协会议厅召开。县委书记刘建平出席会议并作讲话。县委副书记、县长胡海,县政协主席李兴华,县委常委,县人大常委会、县政府、县政协相关班子成员出席会议。

    刘建平指出,本次会议是为了缅怀党的历史,展望辉煌前程,激励全县各级党组织和广大党员进一步坚守信念、对党忠诚,开拓创新、锐意进取,敢于担当、勇于作为,更好地发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,推进全县各项事业更好更快发展。

    刘建平强调,奋进新时代,拼搏新征程,广大党员干部务必以新的姿态、新的活力、新的实绩践行对党忠诚。第一,不忘初心、牢记使命,全面加强基层组织建设,始终铭记党的光辉历史,打造一个好班子、一个好队伍、一个好组织的“三好”基层党组织,要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化;第二,严守规矩、对党忠诚,深入推进全面从严治党,要把握从严治党的“三个坚持”规律,突出从严治党重点,严肃党内政治生活;第三,突出重点、坚定信心,全力打好、打赢脱贫攻坚战,全力打好基础设施建设、产业扶贫、易地扶贫搬迁、教育医疗住房“四场硬仗”,抓好结构调整,推进脱贫攻坚问题整改。

    刘建平要求,受表彰的先进集体和个人要以此为新的起点,再接再厉,再创佳绩。全县各级党组织和全体党员要以先进为榜样,在各自的工作岗位上拼搏进取、务实奉献,以实际行动在推动全县脱贫攻坚的伟大征程中破浪前行、勇立新功。

    会上,胡海宣读了《中共赫章县委关于表彰“全县脱贫攻坚优秀共产党员”、“全县脱贫攻坚先进党组织”的决定》。

    会议表彰了脱贫攻坚64名优秀共产党员、24个先进党组织,3名表彰对象作了发言。

    各乡(镇、街道)党委书记、县直部门党组织书记、党建工作领导小组成员单位主要负责人等参加会议。

推荐给好友 Rss订制 内容纠错
责任编辑: 陈燕